| おお!なんかメンバも増えて盛り上がっていますね。嬉しい話だ。うんうん。 そして、挨拶遅れましたが一応今年もよろしくと・・・ (fumiyaさんの話の続き > そうそう(笑 後、エトナやらがなんかいってプリニ―がファイヤくらう。そんな感じ。コレが魔界の平和な日常。(クサ なんだか平和で良いような悪いような変わった日常だよね;しみじみ見ると。
> そうですね自分もそう思います。(感 なんかすごいなって本気で思いますよ。 楽しい話題じゃなきゃ話す事なんて少なくなってしまうから、やっぱこういう話題はなくちゃね。 ま、攻略と関係ないと考えたらちょっと複雑な心境も;
> 確かに(苦笑 でも自分はちょっと出来ないかな―って思います(泣 高校行ったらできるかな?なーんても思ったりしてんですけどねー。(再苦笑 真面目な方に不真面目な行動を強要はできませんから自信がついたらということでb(ヲマ
> ディスガイア小説,heart of the maor めちゃくちゃよかったです。幼き日のラハ、可哀想だった。めっちゃ健気。泣けました。 まだ、買ってない;お金が~;
(お二方、魔界エネルギーさんの選択肢話題。 楽しそうだ。いろんな意味で(マテ >現在ラハールの選択肢 >1.年上ぺッタンコ(フロンorエトナ) この二人は最有力候補のはずなのになぜか他も期待してしまう自分。なんか楽し(苦笑 >2.姉さん女房(サクラ) ヤバ;サクラをちょうど知らなかったり(ぁ >3.(多分)ラハールより少し年下(プラム) これを選ぶためにはまず、ラハールが宇宙進出のようなことが起きなくては… >4.ロリコンw(シャスorハナコ) もしかしたらあり得そうなんだけど期待値は低い;ハナコは特に微妙だけど、シャスはfumiyaさんの話を聞くと褒め言葉を言ってるようにしか聞こえない♪(ぁ >5.気が合うが天界にいる(オゾン) 小説全部持ってるわけではないので良くわかりませんが、いろいろ考えさせられるキャラですね。うん。
>と言うことになりますね、しかし >フロンorオゾンを取ったら身内に愛戦士が入る・・・・ >プラムを取ったら一様キングダークが身内に入る・・・・・w >エトナだったら常に命が狙われる? >シャスだったら叔母さんが・・・・ >サクラだったら積極的+剣を持つと危険 >ハナコだったらアデルが身内に >と、いう風にどれもデメリットがありますねw 1人1人にデメリットが用意…てか、何故にこんなラハに不利なものしか… あ、でもよく考えたら対処することが出来るかもしれないデメリットもありますよね。身内とかは武力行使とか(既に魔界基準
やっぱり絶えない話題は楽しいです♪(ぁ
|