| ほんっと久し振りデス!!!fumiyaですっ!!! > どこ探しても無い・・・ > 栄えているディスガイアのチャットof掲示板。 すんません。ひと昔前はいろんな人がいたんですけど、最近はどうも、、、 でも必ずここをもとのように栄えさせてみせます!! > まあとにかく自分の戦法は、ネームどうり悪魔的戦法で うわー、ホント悪魔ですね、ざこ囮て。せめて雑魚はザコらしくちらしてあげたらっと自分は思うのですが、、、。はっ、もしやあなたはエトナさんでは?(オイ
> 要はアデルが50人仲間を犠牲にしなければいい・・・。 > ほかの奴が投げればいいのさ! 爽やかに言い切ったーー!ヒデェ!! ひどすぎるですヨ悪魔?さん(笑 自分とこのプリはめちゃ役立ってましたよ。いま侍だけど(爆 うふふふ。 、、でもそんなことを爽やかに言ってのけるあなたわもしや、、、、!!(しつこい
ではでは。 追伸 そういえば2008年にディス3がps3で出るらしいんすけどそれについての情報をあったらおねがいします。 自分的にはps2所望なのですが。みなさんはどうですか?その辺の意見もヨロです!
|