| えと。ファーストのディスガイアですか? それならば地球防衛軍編で一面が無敵フィールドになっているステージがあるはずです(どこかはちょっと思い出せません…ご自分でお探しになってください。
まず地球防衛軍さんをひとりになるまで普通にぶっとばして下さい。 のこった一人を無敵フィールドに投げて皆で囲んでひたすらぼこにします。 魔法も武器もひたすらつかってください。とにかく時間のゆるす限りです。 しばらくして飽きたら殺しましょう。ステータスをみてマスタリーがあがってるかを確認してください。時間の分だけあがってるはず…
さて次はレベルですが…史上最凶やりこみRPGの名に恥じずこれはただひたすらに やるしかないのでは…?と思うかもですが。 まず適当にレベルのあった敵の出てくるとこにいってください。 いったら底に居る敵を投げて合体させちゃいます。なんとレベルがあがって倒す敵は少数に!こいつを殴ってぶちころですな。。しかし!気をつけないと大変なことに倒せなくなってゲームオーバーです。
あとアイテム界にもぐってチェインをつなぎまくり、ボーナスをひたすらかせぐというのもありますが、時間と計算と根気がいります。
こんなものでしょうか?それではがんばってください。 役立たずかもしれませんが応援はさせていただきます
|