魔界戦記ディスガイア
...>>
ツリー表示 -
トピック表示 -
検索 -
過去ログ -
<<...
□投稿者/ エコナ -(2006/06/24(Sat) 16:58:59) [ID:tISgH3q4]
| >前科は全員もらったほうがいいのでしょうか。 >前科は無限にもらえるのでしょうか。太陽に上るためには前科もちだとだめだと >聞いたので、メインキャラは前科をつけないほうがいいのでしょうか。
とりあえず、前科1につき経験値が1%(最大300%)増えるので育てたいメインキャラにはつけた方がいいよ。 ダーク太陽に関しては、ダーク太陽打ち上げ専用キャラがあれば十分かな? 打ち上げ専用キャラは、もちろん前科無しで。
>あと、タワーの作り方をいぜんきいたのですが、タワーは一人で9人を持ち上げることができるのでしょうか。 >それとも二手に分かれて、タワー同士で投げ合う必要があるのでしょうか・タワーにすると移動できないので、 >もし前科を擦り付けたいときは裁判所の前でタワーを作りそして裁判所になげこめばいいのでしょうか。 >タワーの詳しい作り方を教えてください。(省略せずに、タワー同士で投げ合わないとできないとか詳しくお願いします。)
とりあえず、一人は投げて裁判所へ入れないとダメなので、一回で前科をつけれる最大人数は9人までです。 タワーは味方を持ち上げていけばいいだけです。 裁判所ゲートの前で味方を持ち上げて行って、別に前科つけなくていいキャラで 最後持ち上げて裁判所ゲートに投げましょう。
>あと裁判所のメンの敵を全滅させてしまったら、裁判所に入らずに次のステージにいってしまうのでしょうか・教えて下さい
裁判所ゲートがあるステージの敵を倒すと、クリアになってしまうので全滅させてはダメです。 敵を一匹隔離するなりして、クリアをしないようにしましょう。
|
|
|
...>>
ツリー表示 -
トピック表示 -
検索 -
過去ログ -
<<...
- Child Tree &
SAM -
| |