魔界戦記ディスガイア
...>>
ツリー表示 -
トピック表示 -
検索 -
過去ログ -
<<...
□投稿者/ fumiya -(2006/08/23(Wed) 19:01:53) [ID:tjo95AfG]
| ■No1003に返信(黒不死蝶さんの記事) > キャラは固定キャラはもちろんメイキングキャラも可愛い・かっこいいなどのキャラが多いですね。
> キャラの特殊もいいものばかりでしたね。モンスター系も使いどころに困るもので投げが無いのが悲しいですけど強さはオリガミ付きなものがたくさん。使い勝手の悪いやつでも「こういうところであいつが居たら楽なんだな。」と思う者もいたりすると思うので一度は使うと良さが分かるんじゃないかなと思いますね。 > でも、最終的にはひいきキャラで行きたいですね。 > やっぱりこだわって作りたいですし。キャラは。 > そうですよね!! 自分もそう思います!!今回はメインも、メイクキャラも前回より大幅にカッコよく(可愛く)なってますもんね!! 順位をつけるなら 一番、盗賊のグラフィックと新キャラたち。(ビーストテイマ−、女忍者、侍、やら。) 二番、新主人公たち(アデル、全てにおいてかっこよすぎ。) 三番、敵キャラ。(いろいろ増えたなー。特にアクターレがよかった。家族思いのお兄ちゃん。最後らへんの男気に感涙でした。あとは増えたニジレン。グダグダ感が言わせないっすよね、アレ。) ってところです。 プリエが仲間にならないのがショッ灸。(さぶっ! でも、ラハやフロンが仲間になるのがものっそうれしい。 獄炎ナックルやメテオインパクト、魔王玉。愛の力、大怪獣フロン。、、、、 つかいまくりですっ!!!めっちゃカッコ(カワ)ええっすもん。
ってな感じで皆さんもディス2について語りましょう!!!! 皆さんのかきこみ、まってます!! ってなわけでぜひぜひ。
|
|
|
...>>
ツリー表示 -
トピック表示 -
検索 -
過去ログ -
<<...
- Child Tree &
SAM -
| |